Montag, 23. April 2012
Mediterrane Tofuklösschen mit Gemüse
Man braucht für die Klösschen:
200g Tofu (hier Tofu Mediterran von BioKi)
2EL Tomatenmark
1 Ei
4EL Semmelbrösel
2EL geriebenen Parmesan
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Tofu ganz fein zerdrücken.
Mit den restlichen Zutaten verkneten und zu kleinen Klösschen formen.
Braten.
Man braucht für das Gemüse:
200g Champignons
2 Zucchini
2 Paprika
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Olivenöl
Thymian
Rosmarin
1 Dose stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Paprika würfeln und mitbraten.
Zucchini würfeln und mitbraten.
Pilze vierteln und dazu geben.
Tomaten hinzufügen.
Mit Kräutern und Gewürzen etwas köcheln lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen