Freitag, 9. März 2012

Rosmarinzöpfe


Man braucht:
1 Pck. Feta
1 Hefewürfel
400g Mehl
Salz
200ml warmes Wasser
getrockneter Rosmarin
2EL Olivenöl

Hefe im warmen Wasser auflösen.
Mehl mit Salz, Rosmarin, zerbröckeltem Käse und Öl, sowie dem Hefewasser verkneten.
Zugedeckt ca. 60min gehen lassen.
Teig in 4 Teile teilen.
Zu 2 Zöpfen formen.
Mit Wasser bestreichen und mit Rosmarin bestreuen.
Nochmal 20min gehen lassen.
Bei 180 Grad ca. 30min backen.

1 Kommentar:

Yvi3009 hat gesagt…

Rosmarin ist ein tolles Gewürz.... mit Hefe zusammen muss es sicherlich richtig gut schmecken.... Danke dir wieder, fürs schöne Rezept. Wünsche Dir noch ein tolles Wochenende. Habt ihr was nettes vor ?!

Lieben Gruß