Donnerstag, 1. März 2012

Nussnougathörnchen


Man braucht:
750g Mehl
1 Hefewürfel
120g Zucker
350ml warme Milch
1 Glas Nussnougatcreme
1 Ei
150g weiche Butter

Hefe in Milch auflösen.
Mit gesiebtem Mehl, Butter und Zucker verkneten.
1h gehen lassen.
In 3 Portionen teilen.
Jeweils ausrollen und in 12 Dreiecke schneiden.
Mit Creme füllen und aufrollen.
Mit verquirltem Ei bestreichen.
15min bei 180 Grad backen.

5 Kommentare:

Angi. hat gesagt…

LECKER!
Das wird am Wochenende ausprobiert ♥

das.Sternenkind hat gesagt…

guten appetit :)

Lilly ☆ hat gesagt…

Schon alleine das Bild mit den vielen Hörchen... ahhhhhhhhh... :o) Genau mein Ding!

Darkbutterfly hat gesagt…

Das Rezept kommt genau richtig, will etwas für meine Chefin als Dankeschön backen :)

Yvi3009 hat gesagt…

OMG, die sehen ja auch lecker aus !!