Montag, 23. Januar 2012
Whiskey-Cupcakes
Man braucht für die Muffins:
125g weiche Butter
150g Zucker
2 Eier
1/2 Pck. Backpulver
180g Mehl
100ml Whiskey
Butter und Zucker schaumig rühren.
Eier unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen und dazu geben.
Whiskey hinzufügen.
In Förmchen geben und bei 180 Grad 30min backen.
Auskühlen lassen.
Man braucht für das Frosting:
200g weiße Schoki
40g weiche Butter
200g Frischkäse
3EL Whiskey
Schoki schmelzen und 15min abkühlen lassen.
Butter und Frischkäse schaumig schlagen und Schoki langsam hinzufügen.
Whiskey unterrühren.
Auf die Muffins spritzen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
6 Kommentare:
Hallo
Die Muffins hören sich ja lecker an..
Werd ich auf jeden Fall mal nachbacken
Liebe grüße und einen schönen Wochenstart
Da hast dich aber wieder selbst übertoffen, meine Liebe !! o.O Wow... und wer ißt die alle ? Nur du und der Held oder lohnt sich das backen wenigstens, da ihr eh Kaffebesuch hattet ?
Schönen Wochenenstart
Yvonne
danke ihr beiden :)
@marnie
viel spass dabei :)
@yvi
wir hatten besuch ;)
Die waren der Hammer!!!
sieht auf jedenfall mal wieder sehr lecker aus und nachmachen muss ich das unbedingt auch!
so, aber warum ich dir eigentlich ein kommi schreiben wollte:
Hey :)
ich lass dir mal liebe grüße da und teile dir mit, dass ich getaggt habe.
Ich hoffe du machst mit und hast Spaß dran. Hier gehts zum Tag :)
Liebste Grüße moni_♥
danke :) ich mache den tag demnaechst :)
Kommentar veröffentlichen