Samstag, 14. Januar 2012
Weiße-Bohnen-Plätzchen mit Fenchel-Tomaten-Gemüse
Man braucht für das Fenchel-Tomaten-Gemüse:
2 Fenchel
4 Tomaten
Salz
Pfeffer
Öl
Zitronensaft
Fenchel schnippeln und anbraten.
Tomaten würfeln und mitbraten.
Garen lassen, bis der Fenchel weicher ist.
Salzen und pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.
Man braucht für die Weiße-Bohnen-Plätzchen:
1 Dose weiße Bohnen
1 Knobizehe
Salbei
Öl
100g Mehl
1 Zwiebel
Zwiebel fein würfeln, Salbei hacken.
Mehl mit 200ml Wasser, Salz, Pfeffer, gepresstem Knobi und Salbei verrühren.
Bohnen unterrühren.
Pätzchen daraus backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen