Donnerstag, 17. November 2011

Schmetterlingssalat, Zimt-Schmarrn etc.


Letztens für den Helden zum Mitnehmen:
Schmetterlingssalat, Baby-Kiwis, Zimt-Schmarrn mit Vanillesauce (im Extrabecher) und gefüllte Pitabrote

Man braucht für den Zimtschmarrn:
2 getrennte Eier
4El Zucker
140g Mehl
160ml Milch
ca. 80ml Mineralwasser
Ca. 4EL Zimt
Öl

Mehl, Zimt und Zucker vermischen.
Milch mit Eigelb verrühren. Zur Mehlmischung geben.
Mineralwasser hinzufügen.
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Schmarrn in einer Pfanne ausbacken und in Stücke zerreißen.

Man braucht für den Schmetterlingssalat:
250g Schmetterlingsnudeln
250g Cocktailtomaten
1Pck. Mozarellakügelchen
150g Naturjoghurt
200g Brokkoliröschen
einen Schuss Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Basilikum

Nudeln kochen.
Tomaten halbieren und mit Nudeln, Brokkoli und Mozarella vermengen.
Joghurt mit Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren und untermengen.

Keine Kommentare: