Sonntag, 20. November 2011
Rosenkohl-Ziegenkäse-Pizza
Man braucht:
300g Mehl
1 Hefewürfel
180ml warme Milch
Salz
Pfeffer
400g TK-Rosenkohl
1Pck. Ziegenfrischkäse
Rosmarin
Thymian
eine handvoll Walnusskerne
gerebenen Käse
Hefe in Milch auflösen.
Mit Mehl und Salz verkneten und zugedeckt ca. 1h gehen lassen.
Auf einem mit Backpapier augelegtem Backblech ausrollen.
Frischkäse mit Gewürzen und Kräutern verrühren und auf den Teig streichen.
Aufgetauten und jurz gegarten Rosenkohl vierteln und darauf geben.
Walnüsse grob hacken und ebenfalls auf den Teig geben.
Mit Käse bestreuen.
Ca. 20min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
oha - was für eine kombi.... klingt aber irgendwie lecker! :)
ist es auch :)
wow das hört sich verdmmmt lecker an!!!!!
Kommentar veröffentlichen