Sonntag, 9. Oktober 2011

Pilzpfanne mit Tofu und Spätzle


Man braucht:
250g Spätzle
1Pck. Tofu (hier: Champignontofu von Alnatura)
100ml Gemüsebrühe
1TL Senf
Salz
Pfeffer
150g braune Champignons
150g weiße Cahmpignons
100g Austernpilze
Petersilie
Öl
einen Spritzer Zitronensaft

Zitronensaft mit Brühe, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
Tofu würfeln und darin 2h marinieren.
Spätzle kochen.
Pilze klein schneiden und anbraten.
Petersilie dazu geben.
Tofumarinade auffangen und den Tofu knusprig braten.
Marinade zu den Pilzen geben, ebenso die Spätzle und den Tofu.
Alles vermengen.

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

das sieht sehr lecker aus!

das.Sternenkind hat gesagt…

danke sehr :)