Sonntag, 9. Oktober 2011
Pilzpfanne mit Tofu und Spätzle
Man braucht:
250g Spätzle
1Pck. Tofu (hier: Champignontofu von Alnatura)
100ml Gemüsebrühe
1TL Senf
Salz
Pfeffer
150g braune Champignons
150g weiße Cahmpignons
100g Austernpilze
Petersilie
Öl
einen Spritzer Zitronensaft
Zitronensaft mit Brühe, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
Tofu würfeln und darin 2h marinieren.
Spätzle kochen.
Pilze klein schneiden und anbraten.
Petersilie dazu geben.
Tofumarinade auffangen und den Tofu knusprig braten.
Marinade zu den Pilzen geben, ebenso die Spätzle und den Tofu.
Alles vermengen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
das sieht sehr lecker aus!
danke sehr :)
Kommentar veröffentlichen