Samstag, 8. Oktober 2011

Kürbissalat, Wraps mit Frischkäse und Eichblattsalat, Wraps mit Frischkäse und Gurke etc.


Letztens zum Mitnehmen zur Arbeit:
Obst, Cornflakes, Naturjoghurt, Kürbissalat, 1 Ei, Cocktailtomaten, Wraps mit Frischkäse und Eichblattsalat und Wraps mit Frischkäse und Gurke

Man braucht für den Kürbissalat:
1/2 Hokkaidokürbis
1/2 Orange
3 Datteln
Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer
1El Honig

Kürbis klein würfeln.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Olivenöl, Salz und Cayennepfeffer bestreichen.
Ca. 20min bei 180 Grad backen.
Orange auspressen.
Den Saft mit Honig, 2El Olivenöl, Salz, Cayennepfeffer und klein geschnittenen Datteln verrühren.
Kürbis mit der Vinaigrette mischen oder in ein separates Fläschchen füllen.

Man braucht für die Wraps:
2 Tortillafladen
Frischkäse (hier Philadelphia mit Feta und Gurke)
1/3 Salatgurke
2 Blätter Eichblattsalat

Fladen mit Frischkäse bestreichen.
Einen mit den Salatblättern belegen und einrollen.
In Stücke schneiden.
Für den anderen Gurke in dünne Scheiben hobeln.
Fladen damit belegen, einrollen und in Stücke schneiden.

Keine Kommentare: