Dienstag, 11. Oktober 2011

Dattel-Schoko-Muffins


Man braucht:
24 Datteln
200g Zartbitterschokolade
50g geriebene Mandeln
200g Mehl
100g Butter
1/2Pck. Backpulver
1 Ei
50g Zucker
300g Naturjoghurt

Butter und 150g Schokolade schmelzen.
Mit Mehl, gemahlenen Mandeln, Zucker, Ei, Backpulver und Joghurt verrühren.
Die Häfte der Dateln hacken und untermengen.
Masse in Förmchen füllen und bei 180 Grad ca. 25min backen.
Auskühlen lassen.
Restliche Schokolade schmelzen und auf jeden Muffin einen Fleck davon setzen.
Restliche Datteln entkernen und darauf setzen.
Fest werden lassen.

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Mhmmm das sieht lecker aus. Das muss ich unbedingt mal ausprobieren