Montag, 4. Juli 2011
Französische Gemüsepfanne mit Spiegeleiern
Man braucht:
2 Eier
1 Zwiebel
ca. 12 Cocktailtomaten
1 Aubergine
2 Zucchini
frischen Basilikum
2 Knobizehen
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
2EL Tomatenmark
2EL Balsamico
200ml Gemüsebrühe
Öl
Aubergine in Stückchen und Zucchini in Scheiben schneiden. Anbraten.
Zwiebel und Knobi hacken und mitbraten.
Tomatenmark und halbierte Tomaten einrühren.
Balsamico, gehackten Basilikum und Brühe hinzufügen.
Salz, Pfeffer und Kräutermischung dazugeben.
Ca. 8min köcheln lassen.
In eine gefettete Auflaufform füllen.
2 Eier darauf geben.
Für ca. 20min im Ofen bei 180 Grad geben.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen