Donnerstag, 2. Juni 2011
Griechischer Burger
Man braucht für die Zucchini-Haferflocken-Puffer:
1 Zucchini
2 handvoll Haferflocken
Salz
Pfeffer
Thymian
2EL Joghurt
Olivenöl
Zucchini reiben und mit den anderen Zutaten (bis auf das Öl) vermengen.
Gut auspressen und zu Puffern formen.
Braten.
Man braucht für die Knobisauce:
300g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer
2 Knobizehen
Thymian
Knobi pressen und mit den anderen Zutaten verrühren.
Man braucht ansonsten:
4 Brötchen (z.B. nach diesem Rezept)
1 Pck. Feta
1/2 Zucchini
Salat
1 Zwiebel
Olivenöl
Zucchini in Scheben schneiden, Zwiebel in Ringe. Beiden anbraten.
Feta in Scheiben schneiden.
Brötchen aufschneiden, mit Sauce, Puffern, Feta, Salat, Zucchinischeiben und Zwiebelringen belegen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
5 Kommentare:
Oh, das sieht aber köstlich aus! Ich glaub, das werd ich morgen mal direkt testen :)
dann guten appetit! :)
Mmmmmmh, sieht sehr sehr lecker aus! So ähnlich mache ich meinen Burger auch. Kleiner Tipp von mir: Etwas Zitronensaft in die Puffermasse rundet den Burger ab :)
danke für den tipp :)
mmmh das wär auch mal was für mich! :)
Kommentar veröffentlichen