Dienstag, 21. Juni 2011

Brasilianisches Chili


Man braucht:
200g schwarze Bohnen
Öl
1TL Cayennepfeffer
1 Chili
1EL Essig
4 Knobizehen
2TL Kreuzkümmel
2TL Oregano
2TL Paprikapulver
1TL Salz
1TL Tabasco
2 Zwiebeln
2 Dosen stückige Tomaten

Bohnen ca. 14h einweichen.
Einweichwaser wegschütten und mit 800ml frischem Wasser einige Minutenköcheln lassen, dann bei niedriger Temperatur weich kochen.
Die anderen Gewürze mischen und anrösten.
Zwiebeln und Knobi klein hacken und mitbraten.
Tomaten hinzufügen.
Mit Essig und Tabasco abschmecken und ca. 10min köcheln lassen.
Bohnen dazu geben und noch ca. 10min weiter kochen lassen.

Kommentare:

Linda hat gesagt…

Boa das sieht gut aus. Gingen wohl auch Kidneybohnen?

das.Sternenkind hat gesagt…

bestimmt. ich konnte geschmacklich keinen großen unterschied feststellen :)