Montag, 6. Dezember 2010
Indisches Hähnchen mit Kichererbsen
Man braucht:
2 Hähnchenfilets
1 Dose Kichererbsen
2 Möhren
Chiliöl
Salz
Pfeffer
2 Knobizehen
1 Zwiebel
1 Dose gehackte Tomaten
50ml Gemüsebrühe
10g Vollmilchjoghurt
Speisestärke
1 TL Currypaste
Petersilie
1 TL Zucker
1EL Öl mit Salz und Currypaste verrühren. Filets darin wenden.
Knobi und Zwiebel hacken und andünsten. Möhren in Scheiben schneiden und mitdünsten.
Tomaten unterrühren. Salzen und pfeffern und Brühe angießen.
Köcheln lassen.
Fleisch braten.
Joghurt mit ein bisschen Stärke glatt rühren. In das Gemüse geben, aufkochen lassen und Salz, Pfeffer, Petersilie und Zucker unterrühren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Hmmm das wird definitiv nachgekocht!
dann guten appetit :)
Kommentar veröffentlichen