Donnerstag, 16. Dezember 2010
Estragon-Senf-Kartoffelbrei mit Fischfilet und Möhren
Man braucht für den Kartoffelbrei:
500g Kartoffeln
Estragon
Salz
200ml Milch
150g Creme Fraiche
2EL Senf
Kartoffeln schälen und kochen. Anschließend zerdrücken.
Milch, Creme Fraiche und Senf unterrühren.
Mit Salz und Estragon abschmecken.
Man braucht für das Gemüse:
4 Möhren
Zucker
Salz
Pfeffer
Öl
Möhren in Stifte schneiden. In ein bisschen Öl anbraten. Wenn das Öl aufgesogen ist, Zucker hinzufügen und Möhren darin karamellisieren lassen. Salzen und pfeffern.
Man braucht für den Fisch:
2 Fischfilets
Öl
Salz
Pfeffer
Fisch salzen und pfeffern. Braten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen