Man braucht:1 Pck. Schupfnudeln
1 Pck. Feta
grüne Bohnen
einen Schuss Milch
Salz
Pfeffer
Thymian
Kräuterfrischkäse
Öl
1 Zwiebel
Bohnen ca. 10min kochen.
Zwiebel hacken und anbraten. Schupfnudeln hinzufügen und mitbraten. Bohnen untermengen.
Mit einem Schuss Milch ablöschen und den Frischkäse einrühren.
Salzen, pfeffern und ein bisschen Thymian hinzufügen.
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
Feta hacken und darüber streuen.
Ca. 25min bei 200 Grad backen.
6 Kommentare:
Ui, das klingt wirklich sehr lecker! *.*
danke :)
klingt gut :>
Lecker! *gemerkt*
Die Idee ist mal echt interessant. Muss ich mal so ähnlich nachkochen (Bohnen mag ich nicht).
zucchini könnte ich mir auch gut dazu vorstellen :)
Kommentar veröffentlichen