Dienstag, 16. November 2010

Schupfnudelauflauf mit Feta



Man braucht:
1 Pck. Schupfnudeln
1 Pck. Feta
grüne Bohnen
einen Schuss Milch
Salz
Pfeffer
Thymian
Kräuterfrischkäse
Öl
1 Zwiebel

Bohnen ca. 10min kochen.
Zwiebel hacken und anbraten. Schupfnudeln hinzufügen und mitbraten. Bohnen untermengen.
Mit einem Schuss Milch ablöschen und den Frischkäse einrühren.
Salzen, pfeffern und ein bisschen Thymian hinzufügen.
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
Feta hacken und darüber streuen.
Ca. 25min bei 200 Grad backen.

6 Kommentare:

Miahira hat gesagt…

Ui, das klingt wirklich sehr lecker! *.*

das.Sternenkind hat gesagt…

danke :)

Talena hat gesagt…

klingt gut :>

Lilly ☆ hat gesagt…

Lecker! *gemerkt*

Lilou hat gesagt…

Die Idee ist mal echt interessant. Muss ich mal so ähnlich nachkochen (Bohnen mag ich nicht).

das.Sternenkind hat gesagt…

zucchini könnte ich mir auch gut dazu vorstellen :)