Dienstag, 2. November 2010

Fischauflauf mit Kartoffelkruste




Man braucht:
2 Fischfilets
300g Kartoffeln
1 Bund Radischen
1 Salatgurke
Öl
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
40ml Weißwein
150ml Gemüsebrühe
2EL mittelscharfer Senf
Dill
50ml Milch
Muskat
ggf. Mondamin

Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen.
Gurke in Stücke schneiden, Radischen halbieren.
Zwiebel hacken.
Fisch in Würfel schneiden.
Fischstücke anbraten. Salzen und pfefffern und anschließend zwischenlagern.
Radischen und Zwiebeln anbraten. Gurke hinzugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen. Senf einrühren und etwas köcheln lassen. Milch hinzufügen und das ganze ggf. etwas binden. Salzen und pfeffern und den Fisch unterheben. Dill einrühren. In eine gefettete Auflaufform geben.
Kartoffeln raspeln und mit Salz und Muskat würzen. Über dem Fischragout verteilen.
Ca. 30min bei 200 Grad backen.

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