Montag, 27. September 2010
Kürbis-Kartoffel-Möhren-Auflauf
Man braucht:
1 Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
2 Knobizehen
8 Kartoffeln
1 frische Chilischote
Öl
braunen Zucker
3/4 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Honig
geriebenen Käse
Zwiebel, Chili und Knobi hacken. Kürbis und Kartoffeln in Würfel und Möhren in Scheiben scneiden. Alles zusammen andünsten.
Mit etwas Zucker bestreuen und kurz ankaramellisieren lassen. Mit Brühe ablöschen. Ca. 10min köcheln lassen.
Salzen und pfeffern. In eine gefettete Auflaufform geben, mit Honig beträufeln und mit Käse bestreuen.
Ca. 40min bei 200 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen