Freitag, 6. August 2010
Saté-Spieße mit Radischen-Gurken-Salat
Man braucht:
2EL Erdnussbutter
2 Hähnchenfilets
1 Salatgurke
1 Bund Radischen
Zitronensaft
2 Zwiebeln
2EL Sojasauce
Koriander
Kreuzkümmel
1TL brauner Zucker
Holzspieße in heißem Wasser einweichen.
1 Zwiebel hacken und mit 1EL Sojasauce, 1EL heißem Wasser, Erdnussbutter und den Gewürzen verrühren.
Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit der Marinade vermengen.
Gurke halbieren. Radischen und Gurke in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel hacken und mit Radischen, Gurke, 1EL Sojasauce und Zucker vermischen.
Fleisch auf die Holzstäbchen stecken und braten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen