Montag, 26. Juli 2010

Himbeer-Ricotta-Muffins



Man braucht:
ca. 100g Himbeeren
1 Ei
75ml Öl
150g Ricotta
200g Mehl
1Pck. Backpulver
60g Zucker
einen Schuss Milch

Ei mit Öl und Ricotta verrühren.
Mehl mit Zucker und Backpulver vermischen und dazu geben.
Einen Schuss Milch hinzufügen und alles gut verrühren.
In Förmchen füllen und Himbeeren hinein drücken.
Ca. 25min bei 200 Grad backen.

3 Kommentare:

Sophie hat gesagt…

Könntest du vielleicht mehr Kategorien einfügen? Man findet die Rezepte so schlecht, wenn alle unter "Kochen" abgelegt sind :)

Ich habe die Muffins heute nachgebacken, sehr lecker, vielleicht etwas viel Backpulver, ich finde, man schmeckt es etwas raus.

das.Sternenkind hat gesagt…

dein wunsch ist mir befehl ;)

Sophie hat gesagt…

Danke :)