Mittwoch, 9. Dezember 2009
Kürbis-Lasagne
Man braucht:
1 kleinen Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
3 Tomaten
1 Schuss + 375mlMilch
Basilikum
Salz
Pfeffer
Mozarella
25g Butter
25g Mehl
Lasagneplatten
Öl
Kürbisfleisch und Tomaten stückeln, Zwiebel hacken. Alles zusammen andünsten und mit einem Schuss Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren. Milch angeßen. Salzen, pfeffer und etwas köcheln lassen.
In einer Auflaufform etwas Sauce verteilen und dann Lasagneblätter darauf verteilen. Gemüse darauf, dann wieder Sauce etc. Die letzte Schicht sind Lasagneblätter mit Sauce. Darauf Mozarella in Scheiben legen.
Bei 200 Grad ca. 45min backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen