Freitag, 13. November 2009
Türkischer Hackfleisch-Kohl-Gratin
Man braucht:
8oog Weißkohl
Butter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
200ml Gemüsebrühe
4 Zwiebeln
400g Rinderhack
Tomatenmark
3 Eier
200ml Milch
Schafskäse
Kohl in Streifen schneiden und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
100ml Brühe dazu gießen und das ganze ca. 15min schmoren lassen.
Zwiebeln hacken und anbraten. Hack dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Übrige Brühe mit Tomatenmark.
Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Tomatenmark mixen.
Kohl in eine gefettete Auflaufform geben. Hack darüber streuen. Anschließend die Tomatenbrühe darüber gießen und dann den Käse darüber bröckeln. Dann die Ei-Milch darüber gießen.
Für ca. 30min bei 160 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
Auflauf ist so rictig schönes Winteressen wie ich finde. Ich hatte am Montag Griechischen Kartoffelauflauf, war auch sehr lecker:P
Kommentar veröffentlichen