Mittwoch, 11. November 2009

Lachsfilet mit Schafskäse und Tomaten



Man braucht:
Kirschtomaten
Lachsfilet
Zwiebel
Knobizehe
Schafskäse
Zitronensaft
Olivenöl
Thymian
Salz
Pfeffer

Tomaten in Viertel, Schafskäse in Stücke schneiden, Zwiebel und Knobi hacken. Alles miteinander vermengen.
Filet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen.
Etwas Olivenöl in eine Alufolie geben und in jedes Stück Folie ein Filet geben.
Käsemasse darauf verteilen und Folie einschlagen.
Bei 200 Grad ca. 30 min im Ofen garen.
Dazu gab es Reis.

1 Kommentar:

Elfee hat gesagt…

ist das das Essen bei dem ich gestern gestört habe:D schaut aber wieder besonders lecker aus!