Dienstag, 29. September 2009
Zwiebel-Bohnen-Gemüse mit Kartoffelgratin
Man braucht für das Gemüse:
Bohnen
rote Zwiebeln
normale Zwiebeln
Sojasauce
Honig
Öl
Bohnen etwa 8 Minuten kochen und anschließend in kaltes Wasser tauchen.
Zwiebeln in Bote schneiden. In einem kleinen bisschen Öl anschwitzen bis sie leicht gebräunt sind. Dann Honig dazugeben und weiter garen lassen.
Bohnen dazugeben und etwas Sojasauce reinkippen.
Man braucht für das Kartoffelgratin:
Knobizehe
Kartoffeln
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
geriebenen Parmesan
Öl
Auflaufform mit etwas Öl einfetten.
Kartoffeln schälen und fein hobeln. In der Auflaufform verteilen.
Knobi hacken und mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat mischen. Über die Kartoffeln gießen, bis diese größtenteils bedeckt sind.
Parmean darüber streuen.
Für eine Stunde bei 180 Grad im Ofen backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen