Dienstag, 15. September 2009
Chakalaka mit Reis
Man braucht:
Naturreis
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Chilischoten
90ml Olivenöl
3 Paprikaschoten
500g Möhren
1EL Paprikapulver
1 Dose Erbsen
Salz
Pfeffer
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Knobis zerdrücken, Chilischoten hacken. Paprika in Streifen schneiden, Möhren hobeln.
Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in der Hälfte des Öls garen, Paprika zugeben und mitgaren.
Möhren und den Rest Öl zugeben und rührend weiterbraten bis das Gemüse gekocht, aber nicht zu weich, ist. Erbsen untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse ein paar Stunden stehen lassen. Dann den Reis dazu kochen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
haha ich find den Namen chakalaka für ein Essen sehr cool
Kommentar veröffentlichen