Dienstag, 15. September 2009

Chakalaka mit Reis



Man braucht:
Naturreis
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Chilischoten
90ml Olivenöl
3 Paprikaschoten
500g Möhren
1EL Paprikapulver
1 Dose Erbsen
Salz
Pfeffer

Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Knobis zerdrücken, Chilischoten hacken. Paprika in Streifen schneiden, Möhren hobeln.
Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in der Hälfte des Öls garen, Paprika zugeben und mitgaren.
Möhren und den Rest Öl zugeben und rührend weiterbraten bis das Gemüse gekocht, aber nicht zu weich, ist. Erbsen untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüse ein paar Stunden stehen lassen. Dann den Reis dazu kochen.

1 Kommentar:

Elfee hat gesagt…

haha ich find den Namen chakalaka für ein Essen sehr cool