Man braucht für das Focaccia:
320ml warmes Wasser
1 Hefewürfel
500g Mehl
Olivenöl
2TL Zucker
handvoll Oliven
Rosmarin
2Tl Salz
Hefe in Wasser verrühren und mit Mehl, 1EL Olivenöl, Zucker und Salz verkneten.
1h gehen, dann auf ein Backblech geben. Erneut 20min gehen lassen, dann mit Öl beträufeln, mit Oliven und Rosmarin sowie etwas Salz belegen.
Ca. 20min bei 200 Grad backen.
Man braucht für den Salat:
1 Eisbergsalat, geraspelt
1 Chicoree, geraspelt
1 Apfel, geraspelt
2 Möhren, geraspelt
1 Feta (hier vegan)
Sonnenblumenkerne
Kürbiskerne
2 handvoll Kichererbsen, am Vortag eingeweicht und gekocht
Rauchparika
Schuss Worcestershiresauce
Schuss Sojasauce
3 Zwiebeln
2EL Zucker
für das Dressing: 250g Naturjoghurt (hier Soja), 2TL Senf, 2TL Agavendicksaft, Salz, Saft 1/2 Zitrone, Pfeffer -> alles miteinander verrühren
Kichererbsen mit Worcestershiresauce, Sojasauce, Rauchpaprika und etwas Salz verrühren und auf einem Backblech ca. 30min bei 180 Grad backen.
Feta würfeln.
Zwiebeln in Ringe scheiden und anbraten. Mit Zucker etwas karamellisieren.
Geraspeltes Gemüse, Kerne, Kichererbsen, Feta und zwiebeln vermengen. Mit Dressing anrichten.
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