Man braucht:
500g Kartoffeln
4 Schmorgurken
ca. 200g Sojagranulat
Sojasahne
1EL Senf
1 Zwiebel
Raucharoma
Salz
Pfeffer
Öl
Granulat einweichen und seperat braten. Raucharoma und Salz hinzufügen.
Kartoffeln stückeln und kochen.
Gurken schälen, entkernen und stückeln.
Zwiebel hacken und anbraten.
Gurken mitbraten, dann etwas Wasser dazu geben und zugedeckt gar köcheln.
Sahne, Senf, Salz, Pfeffer und Granulat unterrühren.
Kartoffeln untermengen.
500g Kartoffeln
4 Schmorgurken
ca. 200g Sojagranulat
Sojasahne
1EL Senf
1 Zwiebel
Raucharoma
Salz
Pfeffer
Öl
Granulat einweichen und seperat braten. Raucharoma und Salz hinzufügen.
Kartoffeln stückeln und kochen.
Gurken schälen, entkernen und stückeln.
Zwiebel hacken und anbraten.
Gurken mitbraten, dann etwas Wasser dazu geben und zugedeckt gar köcheln.
Sahne, Senf, Salz, Pfeffer und Granulat unterrühren.
Kartoffeln untermengen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen