Man braucht:
300g Dinkelmehl
2Tl Kurkuma
500ml Sojamilch
2TL Salz + etwas für den Quark
Pfeffer
Saft 1/2 Zitrone
1 1/2 handvoll gehackte Kräuter (hier Schnittlauch, Kresse und Petersilie)
Öl
1 Becher Sojaquark
Mehl mit Milch, Kurkuma und Salz verrühren. 1/2 handvoll Kräuter unterrühren.
ca. 1/2 Stunde stehen lassen und dünne Pfannkuchen drauß backen.
Quark mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 handvoll Kräuter verrühren.
Auf die Pfannkuchen streichen und einrollen.
300g Dinkelmehl
2Tl Kurkuma
500ml Sojamilch
2TL Salz + etwas für den Quark
Pfeffer
Saft 1/2 Zitrone
1 1/2 handvoll gehackte Kräuter (hier Schnittlauch, Kresse und Petersilie)
Öl
1 Becher Sojaquark
Mehl mit Milch, Kurkuma und Salz verrühren. 1/2 handvoll Kräuter unterrühren.
ca. 1/2 Stunde stehen lassen und dünne Pfannkuchen drauß backen.
Quark mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 handvoll Kräuter verrühren.
Auf die Pfannkuchen streichen und einrollen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen