Donnerstag, 16. November 2017

vegetarische Spätzle-Hack-Pfanne


Man braucht:
250g Spätzle
150g Sojagranulat
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Öl
Salz
Pfeffer
geräuchertes Paprikapulver
3EL Ajvar
1Pck. passierte Tomaten
4 Tomaten
4 Paprika
Fleischgewürz
3EL Tomatenmark

Granulat nach Packungsanleitung einweichen, in das Wasser Fleischgewürz und Paprikapulver geben.
Etwas ausdrücken und in einer Pfanne kräftig braten.
Zwiebel und Knobi hacken und mitbraten.
Tomatenmark, Paprikapulver und Ajvar dazu geben.
Gestückelte Paprika und Tomaten hinzufügen.
Passierte Tomaten hinzufügen.
Salzen und pfeffern.
Gekochte Spätzle untermengen.
Ggf. mit gehacktem Basilikum garnieren.

Keine Kommentare: