Montag, 3. Juli 2017

Graupensalat mit Pistazien und Granatapfelkernen

Man braucht:
4 bunte Paprika
3 Möhren
1 rote Zwiebel
Kerne von einem Granatapfel
eine handvoll Pistazienkerne
2 handvoll dicke grüne Bohnen (hier TK, aufgetaut)
1 kleine handvoll frische Minze, gehackt
1 kleine handvoll frischer Koriander, gehackt
200g Graupen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
kleiner Schuss Granatapfelbalsamico
1EL Honig
Saft einer Zitrone

Paprika, Möhren und Zwiebel klein hacken und mit etwas Öl und Salz im Ofen ca. 20min bei 160 Grad backen.
Graupen nach Packunganleitung zubereiten.
Beides mit Bohnen, Kräutern, Pistazien und Granatapfelkernen vermengen.
Zitronensaft, Honig, ca. 5EL Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren und untermengen.

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