Man braucht:
200g Basmatireis
200g rote Linsen
200g Kokosjoghurt
2 Süßkartoffeln
1 kl. Spitzkohl
1 Lauch
1 Dose Kokosmilch
1 Dose gehackte Tomaten
2 Knobizehen
Tomatenmark
2 handvoll Kokoschips
Salz
Reis kochen.
Linsen kochen.
Knobi hacken und mit in Ringen geschnittenem Lauch, gehacktem Spitzkohl und gewürfelten Süßkartoffeln anbraten.
Tomaten und Kokosmilch angießen und köcheln lassen bis alles bissfest ist.
Tomatenmark und Salz unterrühren.
Linsen hinufügen.
Mit Joghurt und Kokoschips anrichten.
200g Basmatireis
200g rote Linsen
200g Kokosjoghurt
2 Süßkartoffeln
1 kl. Spitzkohl
1 Lauch
1 Dose Kokosmilch
1 Dose gehackte Tomaten
2 Knobizehen
Tomatenmark
2 handvoll Kokoschips
Salz
Reis kochen.
Linsen kochen.
Knobi hacken und mit in Ringen geschnittenem Lauch, gehacktem Spitzkohl und gewürfelten Süßkartoffeln anbraten.
Tomaten und Kokosmilch angießen und köcheln lassen bis alles bissfest ist.
Tomatenmark und Salz unterrühren.
Linsen hinufügen.
Mit Joghurt und Kokoschips anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen