Montag, 19. Dezember 2016

Maronenbraten


Man braucht:
1 Zwiebel
1 Knobizehe
2 Eier
Majoran
Thymian
scharfes geräuchertes Paprikapulver
200g Pilze
200g Maronen
200g gemahlene Haselnüsse
100g Semmelbrösel
130g Sojasahne
Salz
Pfeffer
3EL Sojasauce
100g gewürfelter Räuchertofu
Öl
1EL Senf

Tofuwürfel knusprig braten.
2/3 der Maronen pürieren und zusammen mit den restlichen Maronen etwas anbraten.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten, fein gehackte Pilze kurz mitbraten.
Sahne, Eier, Gewürze, Senf und Sojasauce verrühren, Semmelbrösel und gemahlene Nüsse untermengen.
Alles miteinander vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
Bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 45min backen.

Keine Kommentare: