Freitag, 5. August 2016

Himbeerkäsekuchen mit Zimtkeksboden


Man braucht für die Kekse:
100g Zucker
200g Margarine
300g Mehl
3EL Zimt

Zutaten miteinander verkneten.
1h im Kühlschrank lagern.
Ausrollen und ausstechen oder in Stücke schneiden.
Ca. 15min bei 180 Grad backen.
Auskühlen lassen.
Ca. 300g der Kekse zerkrümeln.

Man braucht desweiteren: 
130g + ca. 150g Margarine
250g Puderzucker
1kg Magerquark
5 Eier
2Pck. Vanillepuddingpulver
200g Sahne
250g Himbeeren

150g Margarine schmelzen, mit den zerkrümelten Keksen vermengen und in eine gefettete 26cm-Springform drücken.
Himbeeren drauf verteilen.
Restliche Margarine mit Puderzucker verrühren.
Eier unterrühren.
Mit Quark und Puddingpulver verrühren.
Sahne steif schlagen und unterheben.
Masse auf den Boden gießen.
Bei 150 Grad 2h backen.


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