Dienstag, 15. März 2016

winterlicher Nudel-Sellerie-Auflauf


Man braucht:
200g Nudeln
1 Sellerie
3 Stangen Lauch
geriebener Käse (hier vegan)
Schuss Sojamilch
2TL Senf
5EL Hefeflocken
2EL Mandelmus
Salz
Pfeffer
Öl

Nudeln kochen.
Sellerie würfeln und anbraten.
Lauch in Ringe schneiden und mitbraten.
Milch, Senf, Mandelmus, Salz, Pfeffer und Hefeflocken verrühren und mit Nudeln und Gemüse vermengen.
In eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Ca. 25min bei 180 Grad überbacken.

2 Kommentare:

Monika hat gesagt…

Die Bezeichnung winterlich passt wirklich....muss allerdings gestehen dass ich solange nicht warten konnte und das GEricht nach einem Urlaub in Mals sofort nachgekocht habe -Es war hammer lecker

das.Sternenkind hat gesagt…

danke schön :) das freut mich sehr!