Man braucht:
200g Reis
1kg grüne Bohnen
2 Mangos
Chili
ein walnussgroßes Stück Ingwer
Öl
1EL Kurkuma
2EL Kreuzkümmel
1EL Kardamom
1 Dose Kokosmilch
Salz
Reis kochen.
Kurkuma, Kreuzkümmel und Kardamom mit gehacktem Ingwer anbraten.
Geschnippelte Bohnen dazu geben und Kurz mitbraten.
Schuss Wasser hinzufügen.
Kokosmilch und Chili nach Geschmack hinzufügen und alles offen köcheln lassen bis die Bohnen gar sind.
Mangowürfel und Salz unterühren.
200g Reis
1kg grüne Bohnen
2 Mangos
Chili
ein walnussgroßes Stück Ingwer
Öl
1EL Kurkuma
2EL Kreuzkümmel
1EL Kardamom
1 Dose Kokosmilch
Salz
Reis kochen.
Kurkuma, Kreuzkümmel und Kardamom mit gehacktem Ingwer anbraten.
Geschnippelte Bohnen dazu geben und Kurz mitbraten.
Schuss Wasser hinzufügen.
Kokosmilch und Chili nach Geschmack hinzufügen und alles offen köcheln lassen bis die Bohnen gar sind.
Mangowürfel und Salz unterühren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen