Dienstag, 24. Februar 2015

Falafel-Auflauf


Man braucht:
1Pck. Falafel (hier von Alnatura)
150g Reis
3 Paprika
2 Zucchini
1Pck. passierte Tomaten
1Pck. Feta
1 Zwiebel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Knobizehe

Reis kochen.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Gewürfelte Paprika und Zucchini hinzufügen, kurz mitbraten.
Reis untermengen.
Passierte Tomaten und Gewürze hinzufügen.
Falafel im Ofen backen.
Gemüse-Reis-Mischung mit Falafeln vermengen und in eine Auflaufform geben.
Feta würfeln und darüber geben.
Ca. 20min im Ofen bei 180 Grad backen.

1 Kommentar:

Hartmut hat gesagt…

Genau aus diesen Zutaten wollte ich einen Auflauf machen und hier habe ich ihn gefunden.
Vielen lieben Dank...