Donnerstag, 19. September 2013

Zucchinispaghetti mit Tomaten-Quorn-Sauce




Man braucht:
4 große Zucchini
250g Cocktailtomaten
1 Dose gehackte Tomaten
1Pck. Quorn
1 Zwiebel
1 Knobizehe
frischer Oregano
Salz
Pfeffer
eine Prise Zucker
Olivenöl

Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Quorn mitbraten.
Tomaten halbieren und mit den gehackten Tomaten dazu geben.
Etwas köcheln lassen, würzen und gehackten Oregano einrühren.
Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten und kurz in Salzwasser geben.
Dann mit der Sauce vermengen.

Kurz was zum Quorn: es wird aus fermentiertem Schimmelpilz hergestellt. Als Hackersatz in der Sauce konnte ich geschmacklich keinen Unterschied zu Sojahack bemerken.

Keine Kommentare: