Mittwoch, 17. Juli 2013

Tortellinisalat, vegane Schokomuffins, Eier-Schnittlauch-Sandwich und vegetarisches Gemüse-Wurst-Sandwich

Letztens für den Helden zum Mitnehmen:
Tortellinisalat, vegane Schokomuffins, Cocktailtomaten, Eier-Schnittlauch-Sandwich und vegetarisches Gemüse-Wurst-Sandwich

Man braucht für den Tortellinisalat:
1Pck. Tortellini
eine handvoll Cocktailtomaten
4 saure Gurken
1/2 Zwiebel
1/2 Paprika
Petersilie
Salatmayo
Sojajoghurt natur
Salz
Pfeffer

Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
Gemüse schnippeln.
Alle Zutaten miteinander vermengen.

Man braucht für die Muffins (12 Stck.):
300g Mehl
200g brauner Zucker
50g Backkakao
1Pck. Backpulver
9EL Öl
250ml Wasser
ein Schuss Selter

Alle Zutaten miteinander verrühren, dabei Selter nach BEdarf hinzufügen.
In Muffinförmchen geben und bei 180 Grad ca. 25min backen.

Man braucht für das Eier-Sandwich:
Toast
Margarine
Salz
1 Ei
frischen Schnittlauch

Toast toasten.
Mit Margarine bestreichen.
Mit Scheiben des gekochten Eis belegen und mit Salz und gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Man braucht fürs vegetarische Gemüse-Wurst-Sandwich:
Toast
Frischkäse
vegetarische Wurst
Salatgurke
Salz
Tomate

Toast toasten.
Mit Frischkäse bestreichen.
Salzen.
Mit Wurst, Gurkenscheiben und Tomatenscheiben belegen.

1 Kommentar:

Sandrina Claudia hat gesagt…

Der Tortellini Salat sieht super lecker aus, werde ich bestimmt mal nachmachen :)

LG, Sandrina