1/2 Fladenbrot
1,5 Salatgurken
2 Knobizehen
300g Naturjoghurt
Olivenöl
Zitronensaft
Dill
Salz
Pfeffer
1 Dose weiße Bohnen
2 rote Zwiebeln
Paprikapulver
Petersilie
5 Tomaten
2EL Koriandergrün
dunkler Balsamico
Das glibschige aus 1/2 Salatgurke kratzen und die Gurke in Stückchen schneiden. Unterrühren.
1 rote Zwiebel hacken und mit Bohnen, Petersilie, 2EL Zitronensaft, 5EL Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen.
1 Salatgurke stückeln.
Glibsch aus den Tomaten entfernen und den Rest stückeln.
Beides mit einer gehackten Zwiebel, Koriander, 2EL Balsamico, 4EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen