Donnerstag, 27. Juni 2013

türkische Salatplatte


Man braucht:
1,5 Salatgurken
2 Knobizehen
300g Naturjoghurt
Olivenöl
Zitronensaft
Dill
Salz
Pfeffer
1 Dose weiße Bohnen
2 rote Zwiebeln
Paprikapulver
Petersilie
5 Tomaten
2EL Koriandergrün
dunkler Balsamico

Joghurt mit gepresstem Knobi, Salz, Pfeffer, Dill, 3EL Zitronensaft und 3EL Öl verrühren.
Das glibschige aus 1/2 Salatgurke kratzen und die Gurke in Stückchen schneiden. Unterrühren.

1 rote Zwiebel hacken und mit Bohnen, Petersilie, 2EL Zitronensaft, 5EL Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen.

1 Salatgurke stückeln.
Glibsch aus den Tomaten entfernen und den Rest stückeln.
Beides mit einer gehackten Zwiebel, Koriander, 2EL Balsamico, 4EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen.

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