Freitag, 17. Mai 2013
gefüllte Marshmallow Fluff-Cupcakes
Man braucht:
250g Mehl
1 Ei(ersatz)
80g Zucker
1/2Pck. Backpulver
70ml Öl
ca. 200ml Vanillesojamilch
12TL Marshmallow Fluff
3/4 Glas Marshmallow Fluff
180g Margarine
150g weiße Schokolade
Zuckerdeko
Mehl, (angeruehrten) Ei(ersatz), Zucker, Öl, Backpulver und Sojamilch miteinander verrühren.
In Förmchen füllen und bei 180 Grad ca. 25min backen.
Auskühlen lassen.
Loch in der Mitte ausstechen und mit jeweils 1TL Fluff füllen.
Margarine schaumig schlagen, restlichen Fluff einrühren.
Schokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und einrühren.
Auf die Cupcakes spritzen und dekorieren.
Im Kühlschrank lagern bis zum Verzehr.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen