Donnerstag, 25. April 2013

Rhabarber-Muffins mit weißer Schokolade


Man braucht:
250g Mehl
1/2Pck. Backpulver
80g Zucker
50ml Öl
1 Ei
1 Becher saure Sahne
Schuss (Soja)Milch
2 Stangen Rhabarber
200g weiße Schokolade

Alles bis auf die letzten 2 Zutaten miteinander verrühren.
Rhabarber klein und Schokolade grob stückeln und beides unterrühren.
In Förmchen füllen.
Bei 180 Grad ca. 23min backen.

3 Kommentare:

Ahnungslose Wissende hat gesagt…

Hmmmmmmm, das backe ich mal nach :)

Liebe Grüße...

mrs fantastic life hat gesagt…

Ich habs als Kuchen nachgebacken - habe nur ein paar Stangen mehr Rhabarber benötigt und am Schluss ein bisschen Puderzucker drüber gestäubt. Sehr lecker, vielen DANK! :)

das.Sternenkind hat gesagt…

schoene idee, danke fuer dein feedback :)