Mittwoch, 27. März 2013
Kohl-Paprika-Gulasch mit vegetarischen Würstchen
Man braucht:
2 Paprika
1Pck. vegetarische Würstchen
1 kleiner Weißkohl
1 Dose geschälte Tomaten
1 Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
Gulaschgewürz
Paprikapulver
150ml Gemüsebrühe
evtl. Tomatenmark
Petersilie
Zwiebel hacken und anbraten.
Kohl in Streifen (nicht zu fein) und Paprika in Stücke schneiden und hinzufügen.
Brühe angießen, Tomaten dazu geben.
Ca. 20min köcheln lassen, bis der Kohl gar ist.
Gewürze unterrühren.
Ggf. mit etwas Tomatenmark andicken.
Würstchen in Scheiben schneiden, sepperat braten und dann einrühren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen