Freitag, 10. August 2012

Couscous mit Honiggemüse



Man braucht:
250g Couscous
2 Fenchelknollen
3 Möhren
1 Kohlrabi
1 Bund Frühlingszwiebeln
1/5 Glas eingelegte Tomaten
3EL Honig
Salz
Pfeffer
100ml + ca. 400ml Gemüsebrhe
Olivenöl

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
Gemüse in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe und Tomaten in Stückchen schneiden.
Möhren, Kohlrabi und Fenchel anbraten.
Tomaten und 100ml Gemüsebrühe dazu geben und dünsten lassen.
Frühlingszwiebeln hinzufügen.
Honig, Salz und Pfeffer einrühren.

1 Kommentar:

Silvia(Barnie) hat gesagt…

Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Couscous und Fenchel, yummy, yummy.