Donnerstag, 26. April 2012
Toffifee-Muffins
Man braucht:
50g Zartbitterschokolade
24 Toffifees
250g Mehl
1/2Pck. Backpulver
1 Ei
1 Becher saure Sahne
80g Zucker
60ml Öl
100g Kakaopulver
50g geriebene Haselnüsse
Schuss (Soja)Milch
Kakaopulver mit Mehl, Zucker, Nüssen und Backpulver mischen.
Mit Ei, Öl, Milch und saurer Sahne verrühren.
Hälfte der Masse in Förmchen füllen, jeweils einen Toffifee reindrücken und die restliche Masse darauf geben.
Ca. 25min bei 180 Grad backen.
Auskühlen lassen.
Schoki schmelzen und jeweils einen Fleck raufgeben.
Jeweils einen Toffifee raufsetzen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
10 Kommentare:
Aaaaah, ich liebe Toffifee! Das wird am langen Wochenende nachgebacken.
So eine tolle Idee :)
Lieben Gruß
maedchen
mmmmhhh :)
Wow, tolle Idee, vor allem für einen Toffifee-Liebhaber wie mich!
Sobald meine neue Küche eingebaut ist werd ich mich auch mal an diesem Rezept probieren!
OMG, wo kriegst Du all diese leckeren Rezepte bitte her? Ich liiiebe Toffifee :) Muss ich auch mal versuchen !
Besten Dank fürs Rezept !
Hoffe es geht dir gut ?!
LG
Yvi
danke ihr lieben :)
ich liebe toffifee, die werden definitiv nachgebacken :)
Liebste Grüße moni_♥
'Schmetterlingsparadies ♥
Oh Wie Lecker! Ich weiß was ich am Wochenende mache! Dankeschön!
Ohja, Toffifee sind toll. Habe letztes Wochenende meine eigene Kreation Toffifee Cupcakes gebacken. Waren auch sehr lecker.
So ein ähnliches Rezept hab ich auch!
Die sind total lecker!
LG Aletheia
http://yvisownworld.blogspot.de/2012/05/pfingst-toffifee-muffins.html
LG
Yvi
Kommentar veröffentlichen