Montag, 5. März 2012

gebackener Feta mit Auberginen-Fenchel-Zucchini-Gemüse


Man braucht für den Feta:
1 Pck. Feta
8 Cocktailtomaten
Thymian
Olivenöl
1 Knobizehe

Feta längs halbieren.
In eine gefettete Auflaufform legen.
Knobi fein hacken und mit halbierten Tomaten darüber geben.
Thymian dazu.
Ca. 45min bei 180 Grad backen.

Man braucht für das Gemüse:
Olivenöl
2 Zwiebeln
3 Zucchini
2 Fenchel
2 Auberginen
3 Paprika
3 Tomaten
Ingwerpulver
Salz
Piment
Kreuzkümmel
Koreander
Kardamon

Zwiebeln hacken und anbraten.
Auberginen würfeln und mitbraten.
Zucchini, Paprika und Fenchel schnippeln und unterrühren.
Tomaten schnippeln und dazu geben.
Würzen.

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