Dienstag, 24. Januar 2012
Scharfer Tofu mit Curry, dazu Reis
Man braucht:
1 Pck. Tofu
6EL Sojasauce
1 Stück Ingwer
2 Knobizehen
2 Zwiebeln
200g Zuckerschoten
2 Paprika
Öl
2TL rote Currypaste
3EL Reisessig
2EL Zitronensaft
Zucker
Reis kochen.
Tofu würfeln und mit 3EL Sojasauce mischen.
Knusprig braten.
Zuckerschoten sepperat anbraten.
Currypaste hinzufügen.
Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel, Knobi und Ingwer hacken und alles zu den Zuckerschoten hinzufügen.
Reisessig, restliche Sojasauce, etwas Zucker und Zitronensaft unterrühren.
Tofu hinzufügen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Wär das nicht vielleicht was für Dich ??
http://yvisownworld.blogspot.com/2012/01/aufruf-alle-kreativen-blogger-unter-uns.html
Ich finde du hast das Zeugs dazu, mit deinen Food-Post....
Es haben sich bereits schöne Blogs beworben.
LG
Yvi
das ist lieb von dir :) aber ich bin leider nciht sehr begabt.
Kommentar veröffentlichen