Hallo Sternenkind, Du gefällst mir aber gut! Nicht nur, dass wir ganz ähnlichen Literatur, Musik und Kinogeschmack haben, auch Dein Blog ist sehr abwechslungsreich. Ich schau jetzt häufiger bei Dir vorbei! Liebe Grüße Sabine
Huhu! :) Ich würde gern mal wissen, wie lange sich deine Rezepte für Pestos, Dips, Soßen, Kompotte etc. so im Kühlschrank halten, wenn sie nach dem Zubereiten und erkalten sofort in ein sauberes Schraubglas gefüllt werden?
marmelade kommt bei mir in sterile glaeser, das haelt sich jahre. bei den anderen hab ich es nie lange getestet. wenn du kompott in ein steriles glas fuellst bestimmt so wochen (habs aber nicht ausprobiert), pesto theoretisch auch, wenn du immer ne oelschicht drueber hast. die dips halten sich im kuelschrank eingepackt sicherlich auch einige tage.
9 Kommentare:
So einfach und so lecker! :-) Vielleicht mache ich das heute als kleiner Nachtisch. Die Zutaten dazu habe ich jedenfalls alle zu Hause!
dann gutes gelingen :)
Ich hatte bisher immer das Gefühl, es würde helfen.
Nur wenn mir übel ist, bekomm ich den nicht runter ;)
danke :)
Hallo Sternenkind,
Du gefällst mir aber gut! Nicht nur, dass wir ganz ähnlichen Literatur, Musik und Kinogeschmack haben, auch Dein Blog ist sehr abwechslungsreich. Ich schau jetzt häufiger bei Dir vorbei!
Liebe Grüße
Sabine
das ist sehr lieb, danke schön :)
Huhu! :)
Ich würde gern mal wissen, wie lange sich deine Rezepte für Pestos, Dips, Soßen, Kompotte etc. so im Kühlschrank halten, wenn sie nach dem Zubereiten und erkalten sofort in ein sauberes Schraubglas gefüllt werden?
marmelade kommt bei mir in sterile glaeser, das haelt sich jahre. bei den anderen hab ich es nie lange getestet.
wenn du kompott in ein steriles glas fuellst bestimmt so wochen (habs aber nicht ausprobiert), pesto theoretisch auch, wenn du immer ne oelschicht drueber hast. die dips halten sich im kuelschrank eingepackt sicherlich auch einige tage.
Alles klar, vielen lieben Dank für die schnelle Antwort! :)
Kommentar veröffentlichen