Dienstag, 12. Juli 2011

Erdbeer-Aprikosen-Konfitüre



Man braucht für ca. 3 Gläser:
400g Erdbeeren
400g Aprikosen
1 Zitrone
250g Gelierzucker 3:1

Aprikosen und 300g Erdbeeren pürieren.
Restliche Erdbeeren klein stückeln.
Pürree mit Erdbeerstückchen, Zitronensaft und Zucker verrühren.
Zum Kochen bringen.
Ca. 6min kochen lassen.
Gelierprobe machen.
In sterile Gläser füllen und verschließen.

1 Kommentar:

touche-a-tout hat gesagt…

Die sieht ja mal echt lecker aus!
Ich bin auch begeisterte "Marmeladen" Köchin ... für mich Entspannung pur ... andere putzen Fenster ;-)

Schau doch mal bei mir vorbei, für den Advent gibt es Leckeres zu gewinnen ...

http://touche--a--tout.blogspot.com/2011/11/advents-give-away_03.html