Ein paar Frühstücks/Zwischenmahlzeiten der letzten Woche:
Ein typisches Frühsommerfrühstück bei mir sind Cornflakes (ich nehme am liebsten Dinkelflakes) mit kalter Milch und Erdbeeren. Das schmeckt leicht, frisch und fruchtig und macht trotzdem satt. Bei den Beeren kann man auch gut variieren.
Frisch und fruchtig ist auch Naturjoghurt mit Erdbeerpüree. Dafür einfach Erdbeeren mit etwas Zucker pürieren, ca. 5min köcheln und anschließend abkühlen lassen und dann mit Naturjoghurt vermischen.
Eine weitere Alternative ist Naturjoghurt mit Blaubeeren und Banane, gesüßt mit etwas Honig. Alternativ kann man natürlich auch jedes andere Obst nehmen.
3 Kommentare:
Lecker! Bei deinen tollen Rezepten kriegt man immer Appetit!
danke, das freut mich :)
Super Frühstücke!
Ich finde, aus Joghurt, irgendwas kernigem und frischem Obst kann man so viel machen.
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